Seoul New_York
            2018-12-12 10:44:37 (KST +09:00) 2018-12-11 20:44:37 (EST -05:00)
            Paris Shanghai
            2018-12-12 02:44:37 (CET +01:00) 2018-12-12 09:44:37 (CST +08:00)

ENG  |  KOR

 
 
 

 

이 페이지의 내용을 보려면 최신 버전의 Adobe Flash Player가 필요합니다.

Adobe Flash Player 내려받기

 

공지사항     >> more

뉴스        >> more
 [2018-07-10] 직원채용공고
 [2017-01-05] 직원채용공고
 [2016-12-06] 직원채용굥고
 [2016-11-01] 직원채용공고
 [2015-10-29] 직원채용공고
 [2016-12-06] 특허청, 지식재산 데이터 개방 확대
 [2016-12-06] 특허청, 증명서류 12종에 대해 음성서…
 [2016-03-25] 특허 침해건, 손해배상 책임 강화 ‘…
 [2016-03-16] 허가특허연계제도 시행 1년...복제약 `…
 [2016-03-04] 특허검증 강화.. 부실 특허 뿌리 뽑는…
 
 

 

SITEMAP    WEBMAIL

서울 서초구 강남대로 309 (서초동,코리아비지니스센터 7층 717호) Tel 02-552-3600 Fax 02-562-1188 cen@PATENT100.com Copyright PATENT100 SIPPT All Rights reserved.