Seoul New_York
            2018-11-13 12:25:02 (KST +09:00) 2018-11-12 22:25:02 (EST -05:00)
            Paris Shanghai
            2018-11-13 04:25:02 (CET +01:00) 2018-11-13 11:25:02 (CST +08:00)

ENG  |  KOR

 
>  업무 영역
  구성원 소개
  찾아오시는 길
  면책 공고

 

업무 영역

저희 사무소는 특허,실용신안,디자인,상표 및 저작권을 포함하는 지적재산권 전반의 다영한 분야를 취급하고 있습니다.

 특히, 상표ㆍ법률, 기계ㆍ전자, 화학ㆍ생명공학분야에 대하여 경력과 지식이 풍부한 전문 인력을 확보하여, 전문성을 갖추고 있습니다.

 지난 20여 년간 국내외기업들을 대리하여, 특허, 상표, 실용신안, 디자인, 컴퓨터 프로그램 등의 국내외 출원 및 등록대리, 기술의 이전이나 라이센스 계약에 있어서의 자문, 지적재산권 침해사건의 관리 등을 신속 정확히 수행하였으며, 합작투자, 프랜차이즈 등 기업 활동과 관련한 자문 업무를 통하여 국제적 신뢰를 쌓았습니다.

 또한 최근에는 국내 벤처.중소기업 또는 지방자치단체를 대상으로 출원 및 등록 대리 뿐 아니라 지적 재산권 관련 자문 서비스를 통하여 지적재산권 관리 컨설팅업무를 적극적으로 수행하고 있으며, 국내 기업의 지적재산권 보호 및 관리를 도모하고, 국내기술의 해외진출을 적극 지원하고 있습니다.


 저희 PATENT100 특허법률사무소는 오래동안 쌓아온 신뢰와 경험을 바탕으로 국내 최고의 지적재산권 관련 서비스를 제공하기 위하여 최고의 자질을 갖춘 변리사를 중심으로 각 기술분야별 전문 인력들에 의해 전문성을 높이도록 부단히 노력하고 있습니다.

 저희에게 의뢰하신 사건에 대해서는 해당 분야의 전문 변리사와 관련 전문 엔지니어들로 최적의 팀을 구성하여 고객이 원하는 최선의 서비스를 제공할 수 있도록 심혈을 기울이고 있으며, 앞으로도 좀더 폭넓은 부문의 서비스 제공을 위해 학문적 배경과 경험이 풍부한 유능한 전문가를 지속적으로 확보하여 더욱 다양하고 특화된 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

 기술 혁신 시대에 발맞추어 고객 여러분의 소중한 지적재산권을 보호하는데 최선을 다할 것을 약속드리며, 지적재산권에 관한 간단한 질문에서부터 복잡한 국제 기술 거래 자문에 이르기까지 저희에게 맡겨주신 사건 하나하나에 대하여, 완벽하고 신뢰할 수 있는 해답을 찾아드리겠습니다.

공지사항>> more

 [2018-07-10] 직원채…
 [2017-01-05] 직원채…
 [2016-12-06] 직원채…
 [2016-11-01] 직원채…
 [2015-10-29] 직원채…

뉴스>> more

 [2016-12-06] 특허청,…
 [2016-12-06] 특허청,…
 [2016-03-25] 특허 침…
 [2016-03-16] 허가특…
 [2016-03-04] 특허검…

자료실>> more

 [2018-08-14] 한글포…
 [2013-05-18] 변리사 …
 [2013-05-18] 韓國의 …
 [2013-05-18] 소송위…
 [2013-05-18] 개별위…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

SITEMAP    WEBMAIL

서울 서초구 강남대로 309 (서초동,코리아비지니스센터 7층 717호) Tel 02-552-3600 Fax 02-562-1188 cen@PATENT100.com Copyright PATENT100 SIPPT All Rights reserved.