Seoul New_York
            2018-11-13 12:04:55 (KST +09:00) 2018-11-12 22:04:55 (EST -05:00)
            Paris Shanghai
            2018-11-13 04:04:55 (CET +01:00) 2018-11-13 11:04:55 (CST +08:00)

ENG  |  KOR

 
  업무 영역
  구성원 소개
  찾아오시는 길
>  면책 공고

 

면책 공고

PATENT100 특허법률사무소의 웹사이트에 있는 모든 내용은 오로지 일반적인 정보를 위한 것으로서 자격을 갖춘 변리사에 의한 법률자문을 대신하는 것으로 이용되어서는 안 됩니다.

웹사이트 방문자는 본 웹사이트에서 제공되는 정보를 법률자문으로 이용할 수 없습니다. 웹사이트 방문자는 사건과 관련된 특정의 사실관계, 사안의 경위를 변리사에게 먼저 상담함이 없이 본 웹사이트에서 제공되는 정보 등에 따라 행동해서는 안 됩니다.

본 웹사이트를 통하여 정보를 제공하거나 받는 것이 본 웹사이트 방문자와 PATENT 100 특허법률사무소 사이에 변리사와 의뢰인의 관계를 창설하거나 승인하는 것이 아닙니다.

본 웹사이트에 게재된 보도자료, 논문 및 자료상의 견해는 저자들의 개인적인 견해이며 당 사무소의 견해가 아님을 유념하시기 바랍니다. 본 웹사이트에 있는 모든 정보에 대해서는 PATENT 100 특허법률사무소가 저작권을 갖습니다.

본 웹사이트에 있는 내용은 사전 서면 허락 없이는 어떤 형태로도 재생, 복사, 배포될 수 없습니다. 웹사이트 방문자의 편의를 위하여 이 웹사이트로부터 인터넷상의 다른 정보원 또는 웹사이트로 연결될 수 있도록 하고 있습니다.

그러나 PATENT100 특허법률사무소는 그러한 정보원 또는 웹사이트를 추천하거나, 그 내용을 보장하거나, 그러한 정보원 또는 웹사이트에서 검색된 정보에 관하여 책임을 지지 않습니다.

공지사항>> more

 [2018-07-10] 직원채…
 [2017-01-05] 직원채…
 [2016-12-06] 직원채…
 [2016-11-01] 직원채…
 [2015-10-29] 직원채…

뉴스>> more

 [2016-12-06] 특허청,…
 [2016-12-06] 특허청,…
 [2016-03-25] 특허 침…
 [2016-03-16] 허가특…
 [2016-03-04] 특허검…

자료실>> more

 [2018-08-14] 한글포…
 [2013-05-18] 변리사 …
 [2013-05-18] 韓國의 …
 [2013-05-18] 소송위…
 [2013-05-18] 개별위…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

SITEMAP    WEBMAIL

서울 서초구 강남대로 309 (서초동,코리아비지니스센터 7층 717호) Tel 02-552-3600 Fax 02-562-1188 cen@PATENT100.com Copyright PATENT100 SIPPT All Rights reserved.