Seoul New_York
            2018-11-13 12:18:29 (KST +09:00) 2018-11-12 22:18:29 (EST -05:00)
            Paris Shanghai
            2018-11-13 04:18:29 (CET +01:00) 2018-11-13 11:18:29 (CST +08:00)

ENG  |  KOR

 
  업무 영역
>  구성원 소개
  찾아오시는 길
  면책 공고

 

구성원 소개

저희 사무소는 전자팀, 화학팀, 기계팀, 상표·다지인팀 및 관리팀으로 구성되어 있습니다.






공지사항>> more

 [2018-07-10] 직원채…
 [2017-01-05] 직원채…
 [2016-12-06] 직원채…
 [2016-11-01] 직원채…
 [2015-10-29] 직원채…

뉴스>> more

 [2016-12-06] 특허청,…
 [2016-12-06] 특허청,…
 [2016-03-25] 특허 침…
 [2016-03-16] 허가특…
 [2016-03-04] 특허검…

자료실>> more

 [2018-08-14] 한글포…
 [2013-05-18] 변리사 …
 [2013-05-18] 韓國의 …
 [2013-05-18] 소송위…
 [2013-05-18] 개별위…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

SITEMAP    WEBMAIL

서울 서초구 강남대로 309 (서초동,코리아비지니스센터 7층 717호) Tel 02-552-3600 Fax 02-562-1188 cen@PATENT100.com Copyright PATENT100 SIPPT All Rights reserved.